副校长陈齐苗一行赴浙江越新印染有限公司洽谈校企合作

来源: 继续教育学院 作者: 赵曼 时间: 2019-06-17 人气: 41

614日下午,副校长陈齐苗带队赴浙江越新印染有限公司洽谈校企合作相关事宜。校企双方现场签订了战略合作协议,并举行了“浙江工业职业技术学院越新印染培训服务中心”的授牌仪式。为校企双方进一步开展高技能人才培养、师资培训、项目开发、技术服务等多方面、多层次、多领域的合作奠定了良好的基础。

会上,陈齐苗悉心听取了浙江越新印染有限公司董事长濮坚锋对企业中长期发展人才培养的规划、企业发展对人才引进的迫切需求,以及对校企双方为企业培养既有理论知识又有实践经验人才的期待;陈齐苗表达了学校进一步深化做实校企合作项目的决心和举措,并就校企双方在人才培养、师资互聘,毕业生实习、就业等方面开展的合作提出了具体的建议和意见,受到企业参会人员的一致肯定和赞同。

继续教育学院院长许雪贵、鉴湖学院党总支书记全琼英、继续教育学院和鉴湖学院的相关人员参加了会议和授牌仪式。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/