我院在绍兴市第三届大学生“寝室文化节”中喜获佳绩

来源: 学工部 作者: 郭梦鑫 时间: 2018-12-27 人气: 133

 1224晚,由中共绍兴市委宣传部、中共绍兴市委教育工作委员会主办的绍兴市第三届大学生寝室文化节之“最美寝室”颁奖展演在绍兴市文化中心隆重举行。市人大副主任丁晓燕,市人民政府副市长顾涛,市政协副主席陈国阳,市教育局、宣传部等相关领导出席,我院副院长骆文炎,学工部部长何芳、副部长杨舟以及我院师生代表参加了本次颁奖展演。

 在本届绍兴市大学生寝室文化节中,我院6间寝室获得“最美寝室”荣誉称号、7间寝室获得提名奖,获“最美寝室”奖总数在绍高校中排名第三,高职院校中排名第一;我院陈建章、钱越月两位同学以《青春领路人》为题的演讲获得“我的室友你最美”主题演讲比赛三等奖,鲍佳琪同学的《共筑青春之梦》获得优胜奖;我院辅导员吕琳老师获得高校辅导员育人案例分析大赛二等奖;学院还获得了绍兴市第三届寝室文化节“优秀组织奖”。

 绍兴市“大学生寝室文化节”作为在绍高校校园品牌活动,旨在推进落实省教育厅关于深化文明寝室创建以及大学生文明修身等工作要求,提升公寓文化品味,丰富公寓文化内涵。我院积极响应,开展了学院第五届寝室文化节,共举办了七个篇章十个项目的系列活动,参与学生达8000多人次。

图为“最美寝室”代表上台领奖

图为“我的室友你最美”主题演讲比赛获奖人员上台领奖

图为吕琳老师上台领奖



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/