我院高奇峰老师获省优秀教师、孔笛老师获省级优秀辅导员荣誉称号

来源: 党委宣传部 作者: 葛扬瑛 时间: 2018-09-07 人气: 316

    第34个教师节来临之际,我院机械工程学院教师高奇峰、建筑工程学院辅导员孔笛分别获得2018年浙江省优秀教师和高校优秀辅导员荣誉称号。

高奇峰老师为我院省特色专业机械制造与自动化专业负责人,浙江省专业带头人。多年来,高奇峰老师爱岗敬业,团结协作,默默耕耘,圆满完成了各项教育教学任务,教书育人成效明显,深受同事和学生、家长的好评。曾获“浙江省第五届师德先进个人、杭钢工匠、杭钢集团先进工作者、学院模范教师”等20余项荣誉。


    孔笛老师为建筑工程学院团委书记兼辅导员。自20142月进入建筑工程学院成为一名专职辅导员以来,曾先后担任分院青协指导老师、分院辩论队指导老师、分团委书记。四年来,她秉承“在奋斗中执念前行,在前行中遇见精彩,在精彩中成就学生”的工作理念,始终守护立德树人初心,凝心聚力培养发展学生,为学生筑梦、践梦、圆梦。荣获“2017年度省级优秀辅导员、2017学年绍兴市高校十佳优秀思政工作者、学院模范教育工作者”等荣誉称号。



微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/