新时代 新征程 新发展
2018年教职工迎新文艺汇演圆满结束

来源: 党委宣传部 作者: 杨海文 时间: 2018-01-19 人气: 675

   119日下午14时,学院2018年教职工迎新文艺汇演在梅山校区图书馆报告厅隆重举行。本次文艺汇演由浙江工业职业技术学院工会委员会主办,人文社科部分工会承办,十二个分工会协办。学院党委书记何瑶伟、学院院长、党委副书记王良春、学院副院长陈齐苗、潘荣江、骆文炎、徐文杰、学院党委委员、纪委书记廖桂雄、学院党委委员楼青青与学院全体教职工一同观看了文艺汇演,全场座无虚席,庆祝新春佳节。

学院党委书记何瑶伟作新年致辞,何瑶伟代表学院全体党政班子成员,向为学院发展辛勤耕耘的全体教职员工致以诚挚的感谢,向为本次活动奉献所有台前幕后的工作人员致以崇高的敬意,向即将开始的寒假和即将到来的春节提前致以亲切的祝福;何瑶伟总结了学院在过去一年取得成绩。不平凡的2017年,学院在抢抓机遇中乘势而上,在不忘初心中全力以赴,在从严治党中凝心聚力,用钉钉子精神“一件件盯,一件件抓,一件件推进,一件件落实”;展望充满希望的2018年,砥砺奋进的号角已经吹响,让我们团结起来,以只争朝夕的紧迫感、时不我待的危机感,大力发扬“红船精神”,踏石有痕、抓铁留印、苦练内功、攻坚克难,共同开创学校事业发展新的辉煌;最后,何书记衷心祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福,同时,预祝2018年教职工联欢活动取得圆满成功。

图为学院党委书记何瑶伟作新年致辞

本次文艺汇演总共有16个节目,表演涉及歌舞、朗诵、小品、相声、哑剧等多种形式。

校舞蹈协会一段欢快的《欢聚一堂》开场舞拉开序幕。

特邀嘉宾学院党委书记何瑶伟葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,一曲动人乐章,一幅烂漫画卷,令人悠然陶醉。

商贸学院分工会的朗诵《盛世中国》慷慨激昂,歌颂伟大祖国。


在古筝的伴奏中,财经学院分工会的教师用歌舞演绎《青花瓷》的灵动美。


机关第四分工会的哑剧《影院故事》将现实中的细节表现的诙谐搞笑。

鉴湖学院分工会的相声《说喝酒》把喝酒的趣事说的有滋有味。


机关第一分工会的男声小组唱《国外经典民谣串烧》展现民谣独特的音阶形式与情调风格。


人文社科部分工会的小品《快与慢》,快慢鲜明的对比,引来阵阵笑声。


机关第二分工会的歌伴舞《不忘初心》,庄严的承诺歌颂党在新时代谱写新篇章。


机关第三分工会的朗诵《梦想的征程》,浙工院三十九年的披荆斩棘,写下了一首催人奋进的诗篇。


设计与艺术学院分工会的小品《射雕英雄传》,改编经典,精彩表演赢得现场阵阵欢呼。

建筑工程学院分工会的歌曲《往事如风》、《剑神》,原创最具竞争力。


交通学院分工会《王者荣耀Cosplay》,紧跟时尚火线。

机械工程学院分工会的豫剧选段《谁说女子不如男》,替父从军花木兰,豪气冲天赛儿男。


电子电气工程学院分工会的哑剧《人生》,体会生活的五味,感受人生的真谛,共谱爱的华章。


人文社科部分工会的歌伴舞《共筑中国梦》,精彩的表演为汇演划上圆满的句号。

由学院职能处室及各教学单位代表组成的评委团现场为节目打分,本次汇演评出一等奖1、二等奖2、三等奖3及优秀奖8名,学院领导为获奖节目颁奖。

图为一等奖颁奖

图为二等奖颁奖

图为三等奖颁奖

图为优秀奖颁奖

图为学院领导与演职人员合影

此次汇演的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为教师提供了展现个人魅力的平台,拉近了教职工之间的距离,活跃了学院文化氛围,丰富了大家的工作之外的文化生活。文艺汇演的圆满举行也代表了全院教职工将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/