骆文炎副院长在杭钢集团安全生产视频会议上作经验交流

来源: 保卫处 作者: 王可心 时间: 2018-01-17 人气: 358

1月8日下午,杭钢集团召开2017年度安全生产视频会议。杭钢集团总经理、党委副书记张利明出席会议并作重要讲话,骆文炎副院长代表学院在大会上作交流发言。

我院作为集团安全工作先进典型之一,安全工作得到集团公司高度肯定。骆文炎副院长在安全稳定工作汇报中从五个方面全面介绍了我院安全工作的特色与经验做法。一是进一步完善组织领导体系,形成 “党政同责、一岗双责、齐抓共管”的浓厚氛围;二是进一步完善校园防控体系,形成全方位、全覆盖的安全网络;三是进一步完善校园预警机制,大力排查化解安全隐患;四是进一步完善应急处置机制,提升师生自救自护能力;五是进一步完善安全保障措施,巩固“三防”建设。学院的安全工作成效得到了集团公司和参会代表的一致肯定。

学院主要领导、保卫处负责人及相关人员在学院行政楼509会议室分会场参加了本次视频会议。


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/